+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Сельский врач не захотел остаться без автомобиля и вернул подъемные

28 июля, 12:02 2218
Сельскому врачу из Тюменской области пришлось вернуть в региональный бюджет подъемный, который ему выдавались в рамках стимулирования работников села.

32-летний тюменец, устроившийся работать врачом в сельское мед. учреждение, получил от государства один миллион рублей. Взамен врач обязан был отработать в селе не менее пяти лет по специальности, однако он не выполнил соглашение.

В результате представители департамента здравоохранения Тюменской области обратились в суд с иском вернуть стимулирующую выплату.

Должнику был предоставлен добровольный срок для исполнения обязательств. В этот период мужчина выплату не произвел. Тогда судебный пристав ограничил должнику выезд за пределы страны, а также арестовал его иномарку. После этого мужчина в кратчайшие сроки после наложения ареста нашел 654 тысячи рублей для полного погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.