-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Путин: Географию субсидий на авиаперевозки надо расширять

7 июня, 16:06 2423
Дальний Восток – первый регион где применили обнуление НДС на авиаперевозки. "Это первый серьезный шаг к удешевлению авиаперелетов, посмотрим, как будет работать эта практика", – сказал президент РФ Владимир Путин во время прямой пресс-конференции.

По его словам, этот  закон о внедрении нулевой ставки налога на добавленную стоимость для авиакомпаний, которые выполняют авиаперевозки на Дальний Восток был подписан на днях. Сделано это в целях удешевления авиаперевозок с наиболее дальними регионами страны.

Затрагивая тему высокой стоимости перелетов Путин заметил, что сегодня есть программы, которые дают возможность субсидировать перелеты, тем не менее работают они только для определенных категорий граждан и  определенный промежуток времени. "Надо расширить время действия этих программ и географию применения субсидий", – заметил президент.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.