-3° С
45 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменцы задолжали энергетикам крупную сумму денег

8 июня, 09:30 658
Задолженность тюменцев перед энергетиками составила на конец мая 70,5 млн рублей. Тюменская энергосбытовая компания заметила, что областная столица стоит на втором месте в рейтинге самых злостных неплательщиков в Тюменской области.

Возглавляет список Сургут и Сургутский район. Жители этих муниципальных образований не оплачивают поставки энергоресурса по несколько месяцев, в итоге сумма их задолженности в мае превысила 100 млн рублей.

"Собираясь в отпуск, возьмите нужное, оставьте лишнее!" – таков слоган промоакции, запущенной Тюменской энергосбытовой компании.

Иначе абонент рискует вернуться с отдыха в обесточенную квартиру. Среди других законных способов привлечь к ответственности – начисление пени, передача информации в бюро кредитных историй, претензионно-исковая работа, ограничение на выезд за границу.

Специалисты Тюменской энергосбытовой компании, как сообщает ее пресс-служба,  настоятельно советуют своим абонентам погасить задолженность за жилищно-коммунальные услуги, внести деньги за текущее потребление и отправляться в отпуск налегке, не омрачая его мыслями о неоплаченных счетах.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.