+27° С
EUR
73,1345
-0,1082

USD
62,9006
+0,4654

Все новости этой рубрики>

В Тюмени ремонтируют городские дороги и улицы в садоводческих товариществах

4 июня, 12:03 2577
Ремонтные работы тюменских улиц Большая Заречная (420 м), Партизанская (212 м), дорога к СНТ "Медик" (2,5 км) и Бастрыгина (336 м) идут полным ходом.
фото: Тюмень – наш дом

Ремонтные работы в Тюмени улиц Большая Заречная (420 м), Партизанская (212 м), дорога к СНТ "Медик" (2,5 км) и Бастрыгина (336 м) идут полным ходом. В мае подрядчики сняли и вывезли слой грунта с травой и сорняками, на проблемных участках сделаны разнообразные дренажные системы, системы отвода воды, канавы, кюветы, выполнено выравнивание основания под будущую дорогу.

На проезде к СНТ "Медик" в настоящее время ведутся работы по укладке щебня разной фракции. Каждый слой трамбуется с помощью катка. На улице Быстрыгина работы уже завершаются: сделано полотно и съезды к каждому дому.

Степень готовности улиц оценили заместитель главы администрации города Тюмени Максим Афанасьев, руководитель управы Центрального округа Владислав Черкашин и заместитель директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Сорокин.

Как напоминает пресс-служба городской администрации, в этом сезоне в Тюмени по федеральному проекту запланирован ремонт 40 объектов общей протяженностью 17,4 км. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.