+11° С
USD
66,4725
-0,5373

EUR
77,7529
-0,6084

Все новости этой рубрики>

Тюменские интим-клубы маскируют под спа, кабаре и сауны

13 апреля, 19:01 4148
Тюмень завешана рекламой интим-клубов. Такое мнение высказали эксперты рекламного совета при Тюменском УФАС России.

По их версии, информацию об оказании запрещенной деятельности рекламодатели прячут под двусмысленностью фраз и картинок, учась обходить требования закона о рекламе.

На рекламном совете при Тюменском УФАС члены экспертного совета заметили, что рекламодатели салонов уже не употребляют в рекламе непристойные образы. "Они используют три способа рекламирования: кабаре – танцы без эксплуатации, второй вариант – массажные и спа-салоны и третьи вариант – сауны. Все три вида деятельности – разрешенные и легальные. Но всем понятно, что рекламируется незаконные, и это должны устанавливать не члены экспертного совета по рекламе, а правоохранительные органы. Эти клубы давным-давно научились обходить закон и делать рекламу, не нарушающую нормы морали. Думаю, что следующим этапом борьбы должен быть запрет подобной рекламы", – высказал мнение один из членов совета и представитель ЗАО "Информационное агентство "Сибинформбюро" Матвей Бергман.

Заместитель руководителя Тюменского УФАС России Светлана Марчук подчеркнула важность мнения совета: "При принятии решения о соответствии такой рекламы требованиям законодательства мы будем поддержаны мнением общественности", – сказала она, сообщается на сайте Тюменского УФАС.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.