+1° С
EUR
75,2121
-0,5803

USD
61,6644
-0,1011

Все новости этой рубрики>

Участников Кубка мира по биатлону в Тюмени расселят и накормят за 6,6 млн рублей

19 марта, 16:35 824
Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области заплатит более 6,6 млн рублей за размещение спортсменов, тренеров и других участников "IBU Кубка мира по биатлону".

Тендер на оказание услуг по временному размещению представителей заказчика в ЦВМиР  "Сибирь" в рамках "IBU Кубок мира по биатлону 2018" был размещен на сайте госзакупок. Заказчиком услуги выступает ГАУ ТО "ЦСП".

"Учитывая фактическое финансирование, географическое положение исполнителя к месту проведения  "IBU Кубок мира по биатлону 2018" и принимая во внимание готовность исполнителя оказать услуги в установленные сроки и с надлежащим качеством, альтернативная возможность заключения договора с иным исполнителем отсутствует", – сказано в протоколе о закупке единственного поставщика.  

Согласно договору оказания услуг, проживающие в центре "Сибирь" будут размещены в 32 одноместных и 69 двухместных номерах. Кроме того, 10 человек будут проживать в клубном коттедже и 16 человек займут 4 подъезда коттеджа Таунхауз. Также будт предоставлены услуги по одноместному и двухместному размещению в студиях и номерах-люкс. Спортсмены и тренера будут жить в "Сибири" с 19 по 26 марта на полном пансионе.

Стоимость оказания услуг на размещение и проживание участников Кубка мира по биатлону составила 6 млн 600 тыс. 800 рублей.

Представителей IBU и иностранные команды, прибывшие на заключительный этап Кубка мира, размещаются на территории Областного центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири". На их проживание и питание будет потрачено 3 млн 832 тысячи рублей.

Напомним, девятый этап Кубка мира по биатлону пройдет с 22 по 25 марта в "Жемчужине Сибири". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.