+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Перспектива лишиться техники вынудила строительную компанию погасить долг почти в 9 млн руб.

6 марта, 15:11 2844
Тобольская строительная компания выплатила в бюджет государства 8 млн 700 тыс. рублей задолженности по страховым взносом под угрозой ареста своей техники.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно напоминал обществу с ограниченной ответственностью об имеющейся у него задолженности, более того, вынес постановление о запрете на регистрационные действия трех "КАМаЗов", крана и грузовика.

"После того, как руководство продолжило уклоняться от уплаты задолженности в бюджет государства, судебный пристав направился к должнику для составления акта описи-ареста автотранспорта. Во время составления сотрудником службы акта, должник оплатил задолженность в полном объеме", – сообщили в пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

По итогам работы службы судебных приставов, представитель руководства компании предоставил документы подтверждающие оплату задолженности, включая исполнительский сбор.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.