-4° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

На Ямале заработает фирменный магазин "Тюменского бройлера"

17 апреля 2015, 10:45 1002
Ярмарки, в которых участвуют тюменские сельхозпроизводители на территории Югры и Ямала приносят результат. Продукция становится узнаваемой и на нее появляется дополнительный спрос. Сегодня в Ноябрьске свой фирменный магазин открывает птицефабрика "Тюменский бройлер".

По мнению директора предприятия Оксаны Величко, это событие – прямое следствие того, что торговые связи между севером и югом области становятся все более тесными.

"Благодаря помощи областных и окружных властей тюменские сельхозпроизводители познакомили северян со своей продукцией. Эта форма работы остается актуальной благодаря гибкой ценовой политике, которую там можно проводить", – передает ее слова Управление информационной политики Тюменского района.

В то же время покупатель уже привык к цивилизованной торговле, в чистом помещении, за прилавком. Именно поэтому принято решение об открытии магазина в Ноябрьске. Фирменная торговая точка позволит жителям города иметь постоянный доступ к качественной и свежей продукции.

"Мы будем радовать покупателей новинками. Сейчас это куриные котлеты. Уверена, что они быстро станут популярными, – добавляет Оксана Величко. – Что касается дальнейших планов, то ставим перед собой задачу прийти в каждый крупный город большой Тюменской области".

Кроме того, Оксана Величко считает актуальной идею строительства большого логистического центра в Ханты-Мансийском автономном округе, который смог бы объединить большую часть крупных сельхозпроизводителей юга области.  Такой центр позволит работать в округах на постоянной основе, и тюменская продукция станет гораздо доступнее. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!