+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открылся новый международный отель

17 апреля 2015, 09:40 2192
Ведущий мировой гостиничный оператор и лидер рынка в Европе группа Accor сообщила об официальном открытии своего нового четырехзвёздочного отеля "Mercure Тюмень Центр", который расположился в самом сердце административно-деловой части города.

Отель разместился в современном торгово-гостиничном комплексе "Магеллан". Для строительства нового четырехзвездочного отеля в Тюмени бренд Mercure был выбран неслучайно. Сегодня Тюмень – не только один из крупных административных центров России, ее признанная нефтегазовая столица, но и город с богатым историческим наследием.

Желая соответствовать характеру города и его динамичному развитию, ARSIB и Accor построили концепцию отеля на трех принципах: современный дизайн, мировые стандарты качества и сибирский колорит. Вы сможете увидеть и оценить это и в деталях интерьера, и в меню ресторана La Taiga, и в атмосфере лобби-бара Logovo.

Стоит отметить, что отель "Mercure Тюмень Центр" находится под непосредственным управлением компании Accor – это гарантирует постоянство в соблюдении мировых стандартов сервиса, и внедрение самых современных технических и операционных новшеств.

"Управляющая компания вместе с инвестором проекта выбрали бренд Mercure потому, что данный бренд – гибкий, он "подстраивается" под характер региона, местную культуру и традиции. Вы не найдете ни одного похожего друг на друга проекта Mercure в мире. При этом мы также уделяем огромное внимание стандартам качества и сервиса Accor и каждый отель обязан следовать этим стандартам", – отметил Региональный директор подразделения Accor HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

Отель Mercure Тюмень Центр располагает 192 номерами, из них 14 номеров относятся к категории "Привилегия", 4 номера "Полулюкс", 9 номеров "Люкс" и 1 "Семейный люкс"; 4 номера созданы специально для людей с ограниченной мобильностью.

Каждый номер оснащен удобными и просторными кроватями с эффектом пуховой перины. В номерах есть все необходимое, чтобы гость смог приготовить себе чашку чая или кофе, а в ванной комнате можно воспользоваться банной косметикой эксклюзивной линии Mercure, разработанной специально для отелей бренда. 

В отеле есть свой фитнес-зал, а восстановить упадок сил после тренировки можно в ресторане La Taiga, выбрав из обширного меню блюда сибирской и европейской кухни. В лобби-баре Logovo гости смогут попробовать специально отобранные вина "Сокровища винного погреба Mercure".

Во всех помещениях отеля есть бесплатный беспроводной доступ в интернет. Для желающих провести деловые встречи или торжественное мероприятие отель предлагает четыре современные конференц-площадки общей вместимостью до 220 человек и три уютные переговорные комнаты. Все конференц-залы оборудованы "под ключ": здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятия  ̶  от современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.

Отметим, что тюменский Mercure стал девятым отелем под этим брендом, открытым Accor в России и СНГ.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!