+2° С
Все новости этой рубрики>

На Мастер-завтраке будут говорить о компаниях с душой

29 мая 2017, 15:00 1072
2 июня в рамках "Мастер-завтрака" в ресторане-баре "Чайка" состоится деловая встреча с генеральным директором "ГудТИСи-Ресторанс" Ольгой Бакиной.

Слово "клиентоориентированность" все больше и больше на устах малых и больших предпринимателей, и даже представителей естественных монополий и власти. Однако в чем она заключается? Всегда ли клиент прав? И что делать, если он все же не прав? 

Как именно клиентоориентированность можно перевести в конкурентное преимущество в условиях вялого или падающего рынка с множеством конкурентов?

Наш гость уверен, что будущее за компаниями с душой, и такое конкурентное преимущество – это основной инструмент перевода покупателей в категорию приверженцев. Какой опыт, какие ценности лежат в основе такого подхода?

Что обсудим на Мастер-завтраке:

  • · конкурентное преимущество в понимании лидера "ГудТиСи-Ресторанс": ее главный носитель и составляющие;
  • · разбор кейса: рынок оборудования услуг для общественного питания и торговли – что происходит у конкурентов, а что в компании "ГудТиСи-Ресторанс";
  • · какие ресурсы роста дает курс на клиентоориентированность.

Что получим в результате Мастер-завтрака:

  • · познакомимся с опытом формирования клиентоориентированности в отдельно взятой компании: не по щелчку, а с момента основания;
  • · понимание малых шагов по созданию традиции клиентоориентированности в компании;
  • · осознание клиентоориентированности, как ключевого конкурентного преимуществ в современных условиях.

Наш гость: Ольга Бакина – предприниматель, генеральный директор "ГудТиСи-Ресторанс". В качестве наемного руководителя открыла два предприятия в сфере гостеприимства. Позже, уже в качестве предпринимателя вернулась к работе с оборудованием в сфере общественного питания и торговли. Формирование и развитие клиентоориентированности в коллективе – один из фокусов ее ежедневного внимания и работы.

Аудитория: собственники и первые лица компаний, предприниматели.

#МастерЗавтрак – территория практиков.

Приходите, будет полезно!

9:15-10:45, Restaurant-Bar "ЧАIКА", Тюмень, ул. Республики, 51.

Внимание! Условия участия.

Предварительная регистрация обязательна по адресу: dubrovina@yantar-id.ru (ФИО, организация, телефон), кликом "пойду" в ФБ на странице мероприятия.

Оплатить участие в мероприятии можно так же на месте в день проведения Мастер-завтрака.

Стоимость участия: 500 руб.

В цену входит полезное общение, деловые контакты, знакомства с предпринимателями, увлеченными делом, а также на Ваш выбор кофе / чай / вода от Restaurant-Bar "ЧАIКА".

Организация и поддержка: ТРО ООО "Деловая Россия".

Идея и концепция: Институт моделирования бизнеса Мастер.

Ведущий: Антон Язовских, эксперт по инвестиционному проектированию и сопровождению инвестиционных проектов.

Информационная поддержка: vsluh.ru, tumix.ru, vsemetri.com, Издательский дом "Янтарь" и 

"Афиша Бизнес Событий" (afisha.bz).

Включайтесь, друзья!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.