-1° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Итальянцы будут строить проект для туристов из тюменских материалов

15 июня 2015, 09:06 1186
В Тюмень с целью подписания соглашения о сотрудничестве прибыл представитель крупнейшей итальянской компании "Новелло" Андреа Фризер. С прошлого года компания ведет уникальный проект "Реконструкции возрождения Рюрикова Городища в Великом Новгороде".

Проект предполагает создание на территории Рюрикова Городища тематических, археологических парков, зон отдыха для детей и взрослых, музейных комплексов, деревни викингов, плавающих островов и многого другого. Предполагается, что сервисная часть проекта для туристов будет невидима – она расположится в искусственном зеленом холме, вход в который напоминает сказочную пещеру.

При проектировании и решении сложных задач по гидроизоляции объектов инфраструктуры проекта: искусственных водоемов, эксплуатируемых зеленых кровель, садов, из 11 компаний, предоставивших свои технические решения, наиболее убедительным стало предложение инновационной компании "СибСтрой-Экология" – резидента Тюменского технопарка.

Все производимые компанией гидроизоляционные и геосинтетические материалы и технологии под торговой маркой BENTOLOCK были предварительно протестированы и подвергнуты тщательному анализу специалистами "Новелло", по результатам которых по всем критериям тюменцы набрали наивысшие баллы. Использование материалов BENTOLOCK исключает проникновение любых видов загрязняющих веществ в почву и грунтовые воды, а также создает надежную защиту подземных частей сооружений от грунтовых вод, укрепляет и защищает конструкции.

По словам генерального директора компании Рустама Утешева, выбор компании "Новелло" означает не только возможность выхода на другие регионы, но и то, что материал полностью отвечает мировым стандартам.

Сегодня в Тюменском технопарке состоится презентация проекта Рюрикова городища.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!