+4° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Греция ждет миллион российских туристов

28 апреля, 19:00 2041
В прошлом году греческий туристический рынок пережил небывалый подъем, а предстоящий туристический сезон и вовсе может стать рекордным для Греции. Здесь рассчитывают в 2017 году принять около 30 млн иностранных туристов, в том числе и более миллиона россиян.

Тем, кто планирует в этом году отдых на греческих курортах стоит поторопиться: ожидается высокая конкуренция с европейскими туристами. В высокий туристический сезон в Греции к существующим полетным программам будет добавлено около шести тысяч дополнительных рейсов, в том числе по дальнемагистральным направлениям: в этом году здесь ждут туристов из Азии, Ближнего Востока и США.

Россияне могут отправиться в Грецию вместе с туроператором Музенидис Трэвел, который готов предложить отдых на любой вкус и разный бюджет. Греция многогранна: это атмосфера античного мира, богатое культурное наследие, вкуснейшие вина и особая кухня, завораживающие природные ландшафты, потрясающие пляжи и лазурное море. В Греции сотни курортов на самый разный вкус: от тихих и уединенных до курортов с активной ночной жизнью и массой развлечений. В составе страны несколько островов, и каждый их них готов предложить особенный отдых.

Что касается туристического сервиса, то Музенидис Трэвел предлагает размещение в комфортабельных отелях, доступные цены на арендное жилье, обширные экскурсионные программы с профессиональные русскоязычными гидами, оздоровительный отдых, программы детского отдыха. Все интересные предложения 2017 года представлены на сайте туроператора.

Чтобы отдых в Греции стал одним из самых запоминающихся событий года, в Музенидис Трэвел готовы обеспечить высокое качество всех услуг. Среди преимуществ компании – перелет собственными прямыми рейсами, большой выбор отелей для разных бюджетов, трансфер собственными комфортабельными автобусами с бесплатным wi-fi, услуги русскоязычных представителей компании в отелях.

Вместе с Музенидис Трэвел можно отправиться и на Кипр. Этот остров в Средиземном море подходит и для летнего и для зимнего отдыха. Здесь созданы все условия для насыщенного и разнообразного отпуска. Роскошные пляжи и теплое море, сосновые и эвкалиптовые леса, оливковые рощи и виноградники, древние памятники и гостеприимство местных жителей – это все Кипр.

В этом году Музенидис Трэвел также приглашает российских туристов в Италию – одну из самых прекрасных и удивительных стран с богатой культурой, которая как нельзя подходит для романтического отдыха.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!