+14° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Страхование жизни и здоровья в предлагаемых обстоятельствах

20 марта, 11:30 890
Люди хотят чувствовать себя защищёнными и обезопасить жизнь своих близких. Но немногие делают это. Статистика – наука точная. И она говорит о том, что всего лишь 10 % россиян страхуют жизнь, в зарубежных странах – 90 % людей заключают страховой договор.
Автор текста: Ангелина Лавренова

Почему же так мала доля страхования жизни на этом сегменте рынка России? И можно ли рассматривать занятие страхованием, как развитие своего дела? Давайте разберёмся.

Тюменцы очень мало знают о страховании жизни. Этот финансовый продукт сложный и у нас не так много специалистов, которые могут правильно продать полис, то есть, сделать это финансово грамотно для той или иной ситуации человека. Мы обратились за помощью к финансовому консультанту, представителю "Группы Генеральных Агентов", партнёра компании "MetLife” в Тюмени Сергею Ермошину.

"Одна из важных причин – это налоги. В Европе и США уже давно поощряется забота людей о своём будущем. Деньги, выделенные на это, освобождаются от налогов. В России же нет подобной практики. Нужно помнить, что страхование – это долгосрочный договор. Увы, мои соотечественники не привыкли заглядывать далеко. Печальный опыт сегодняшних 30-40 летних людей, которые хорошо помнят экономические потрясения 90-х годов: дефолты, крах банков и компаний, практически, полное отсутствие политической и экономической стабильности, что не является плюсом для страховой деятельности. Ну, и нельзя не принимать в расчёт менталитет россиян. Для нас защита имущества порой важнее, чем защита жизни. Тюменцы лучше застрахуют "домик в деревне", машину, а про здоровье и жизнь не подумают. А ведь что может быть более ценным, как не жизнь?", – говорит Сергей Ермошин.

И всё же положение меняется в более перспективную сторону для страховщиков. Люди начинают понимать ценность и значимость финансовой защиты, потому как им хочется смело смотреть в лицо завтрашнему дню и, конечно же, быть уверенным, что будущее семьи находится под надёжной защитой. И вот в этот момент человек начинает задумываться над тем, а в какие руки попадёт обеспечение будущего его и близких ему людей? Ведь партнёра в страховом бизнесе выбираешь на долгие годы, а возможно и на всю жизнь. Вот, что по этому поводу думает представитель "Группы Генеральных Агентов", партнёра компании "MetLife” в Тюмени Сергей Ермошин: "В рамках нашего партнёрства с компанией "MetLife" мы способны предложить достойные программы финансовой защиты. С 1999 года бренд ГГА преодолел путь от одного Генерального Агента до 2000 партнеров по всей России. Сегодня ГГА ассоциируется с образом надёжного и успешного партнёра на рынке страхования жизни. Мы в бизнесе ориентированы на людей с идеологией победителей и активной жизненной позицией. В социальном плане нашим компасом являются люди, которые способны взять ответственность за своё будущее, а в профессиональном плане хотим дать возможность каждому партнёру создать свой доходный и стабильный бизнес".

На сегодняшний день в стране идёт внедрение пенсионной реформы. Обеспечивать своё будущее придётся самостоятельно. А поэтому необходимо уже сейчас искать новый путь для решения важной для каждого из нас проблемы. Программы по финансовой защите (Метлайф, ГГА) – отличное решение для того, чтобы в преклонном возрасте чувствовать себя уверенным в каждом дне.

Помимо этого Группа Генеральных Агентов предлагает и широкие возможности по работе с ними. Да, она работает по принципу сетевого структурного маркетинга. Но это серьёзная компания, с высококлассным продуктом, проверенным десятилетиями, которая не предлагает построить дело "здесь и сейчас" и получать знатные барыши уже через месяц.

"Мы честно говорим о том, что зарабатываем деньги в этом бизнесе, разъясняя населению плюсы страхования в ГГА, за это нам платит вознаграждение компания. Сроки контрактов у нас длительные, наша зарплата составляет 2-3 % от суммы всех выплат. Этот бизнес экономически обоснован. Принимая человека на работу в ГГА, мы объясняем, что нужно интенсивно обучаться, перешагнуть через лень, страхи и предрассудки. Проходить ряд обучений предусмотренных компанией, профессионально расти в этом бизнесе каждый день, постигать финансовую грамотность, совершенствовать личные деловые качества, уделять внимание психологии, ораторскому искусству, борьбе с возражениями. Я могу ответственно заявить, что только через пять лет этот бизнес начнёт приносить реально хорошие доходы человеку, который совершенствуется сам, слушает своего непосредственного руководителя и обучает других", – подчеркнул Сергей Ермошин.

Страхование жизни – контракт долгосрочный, который помимо своей основной функции – переноса вашего риска на страховую компанию, может способствовать реализации финансовых целей всей семьи. А для этого нужно разбираться в нюансах подбора страхового продукта. Это непростая задача. И для этого помощь независимого финансового советника очень важна. Вы можете звонить и получить разъяснения у финансового консультанта, представителя "Группы Генеральных Агентов", партнёра компании "MetLife” в Тюмени Сергея Ермошина – 8-800-5505-442.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!