+3° С
USD
56,9364
-0,0869

EUR
61,8102
-0,1513

Все новости этой рубрики>

Тюменские бутылки будут посавлять на Дальний Восток

12 марта, 17:25 542
Тюменский завод "Стеклотех" расширил географию поставок своей продукции до Дальнего Востока. Сейчас самой дальней точкой доставки бутылок является Хабаровск, расстояние до которого составляет 6 300 километров.

По словам генерального директора завода Елены Острягиной, так же в среди заказчиков тюменской продукции есть и представители Красноярска, находящегося более чем в 2 000 километров.

Конечно, в таких условиях большую роль начинают играть автотранспортные компании. В прошлом году на тюменском инвестиционном форуме говорили о том, что в этом отношении есть проблемы.

Сейчас, отмечает Елена Острягина, ситуация меняется в лучшую сторону. Например, в Тюмени нашлись люди, которые под нужды "Стеклотеха" готовы создать транспортную компанию и заниматься перевозками продукции. Под определенный объем они готовы приобрести автомобили.

Кроме того, "Стеклотеху" удалось скооперироваться с производителями деревянных поддонов. Специально для их изготовления тюменским предпринимателям на заводе выделили один цех.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!