-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

У проекта "Покупаем тюменское!" открылось второе дыхание

12 марта, 11:27 1191
Проект "Покупаем тюменское!" в ближайшее время ждет обновление.

Еще в конце прошлого года можно было увидеть в магазинах ценники "Выбираем свежее". Сейчас создана группа из местных производителей сельхозпродукции, которые заинтересованы в том, чтобы придать проекту "Покупаем тюменское!" второе дыхание.

По словам директора птицефабрики "Тюменский бройлер" (группа "Продо") Оксаны Величко большой резонанс вызвало недавнее проведение дней Тюменской области в Совете Федерации.

"Тогда была представлена целая команда тюменских производителей продуктов питания. Отзывы мы получили самые наилучшие. Сейчас активно участвуем вместе с областным департаментом потребительского рынка и туризма, торгово-промышленной палатой в разработке мероприятий по расширению акции "Покупаем тюменское!", – отметила она.

В своеобразном консорциуме, отмечает Величко, ставка сделана на прямой диалог между производителями и торговыми сетями, но уже не индивидуально, а в команде. Также в планах общая рекламная политика, которая должна учитывать индивидуальные особенности производителей. Кроме того, поддерживать внимание покупателей к своему продукту тюменские предприятия намерены ценовыми и подарочными акциями.

Организационные вопросы по привлечению дополнительного внимания к акции "Покупаем тюменское!" берет на себя Торгово-промышленная палата Тюменской области. Как отметил президент ТПП Тюменской области Эдуард Абдуллин, одно из основных направлений – это мониторинг присутствия наших продуктов в торговых сетях на постоянной основе.

"Также займемся переговорами с северными территориями по проведению там ярмарок тюменских товаропроизводителей", – добавил он.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!