-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Путин: не стоит ждать снятия санкций в ближайшее время

16 апреля 2015, 15:17 870
Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" заявил о том, что снятия санкций не стоит ждать в ближайшее время.

"Я им (предпринимателям. – прим. ред.) сказал о том, что вряд ли сейчас стоит ожидать снятия санкций, ибо это вопрос политического характера, стратегических отношений с Россией, сдерживания нашего развития", – отметил президент.

По его словам, санкции напрямую не относятся к событиям на Украине. "Мы делаем все, чтобы выполнить минские договоренности", – сказал глава государства.

"Дело не только в санкциях, дело в том, чтобы нам самим в стране выходить на более совершенные способы управления экономики", – пояснил Путин. По его словам, рубль подешевел, "а это зависит от цены на нефть".

Президент считает, что в России необходима более профессиональная последовательная корректировка экономической политики. "Коррекция произошла. Рынки отреагировали на оздоровление экономики", – сказал Путин.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!