+12° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тенденции и возможности монет BTC-e

31 января, 20:00 711
Изобилие электронных платежных систем на рынке виртуальных финансовых операций не остановило рост их количества. Они продолжают выходить в свет с завидной регулярностью, формируя свою клиентскую базу и предлагая своим пользователям новые возможности, наращивая функционал и сервисные возможности.

Биткоин – больше "за", чем "против"

Ажиотаж, который в последнее время возник вокруг криптовалюты Бит койн вполне оправдан. Криптовалюта, появившаяся после финансового кризиса банковской системы США, с каждым годом наращивала свой авторитет. Только в 2016 году курс этой валюты несколько раз пробивал свой "потолок", стремясь все выше и выше. Такая тенденция прослеживается и в наступившем, 2017 году. Предсказания различных финансовых групп и независимых экспертов в основном сводятся к одному – Bitcoin продолжит свое поступательное движение. На сегодняшний день планка находится на уровне 800-900 долларов за монету.

Но у армии оптимистов есть и оппоненты, которые дали платежной системе нелестную характеристику финансовой пирамиды. А, как показывает практика, перспективы у такого строения совсем не радужные. В любом случае, только будущее покажет, кто был ближе к истине – те, кто вкладывается в Бит койн, или те, кто воздержался от шага навстречу электронному золоту интернета. Подробную и достоверную информацию о Bitcoin можно прочесть на сайте-анализаторе, специализацией которого и является сбор, сортировка и предоставление данных об электронных платежных системах, биржах, банкингах онлайн и т. п.

Коды BTC-e: назначение и особенности работы

Популярная биржевая площадка онлайн специализируется на торгах, проводимых в реальном времени. В них принимают участие криптовалюты и конвертируемые фиатные валюты. BTC-e является лидером по объемам торгов с участием рубля, доллара и Биткоина.

ВТС-е коды были введены в качестве платежного средства для обменных операций. Свою популярность они завоевали благодаря следующим качествам:

  • выгодны: используются в периоды волатильности валют;
  • безопасны и оперативны;
  • стабильны: корректировка курса происходит только после стабилизации обстановки на валютном рынке;
  • низкие комиссионные при выводе денег с использованием кодов BTC-e в долларах или любой другой валюте;
  • доступность: покупаются и продаются практически всеми ЭПС по выгодным курсам.

Система управления не допускает вмешательства в работу биржи со стороны государственных структур и коммерческих организаций. Коды BTC-e можно покупать и продавать с помощью независимых онлайн-сервисов обмена. Выглядит код как цепочка случайных символов, приходящая клиенту на почтовый адрес после оплаты. Хранить коды можно на любом электронном носителе либо воспользоваться бумажным вариантом сохранности, сделав распечатку на принтере.

Как обменять коды на монеты

Проблема поиска надежного финансового партнера решается на сайте-анализаторе, работающем в направлении подбора обменных курсов и добросовестных сервисов. Ресурс предлагает реальные данные, которые получают с сайтов-партнеров и после проверки и систематизации публикуют на страницах сервиса. Листинговое агентство ответственно подходит к подбору ресурсов, претендующих на место в ротации. Изначально отсеиваются те, к которым имеются претензии со стороны клиентов, а также пункты, работающие менее шести месяцев. Такой подход с высокой вероятностью позволяет избавляться от недобросовестных сервисов на этапе подписания партнерского соглашения, ко всему прочему требующего еще и выполнения ряда технических условий.

Купить за BTC-e монеты можно, перейдя по любой, привлекшей ваше внимание ссылке из таблицы рейтинга, оценив приведенные в ней данные. Лучшим вариантом перехода на сервис, чтобы сделать обмен BTC-e на Bitcoin, станет ссылка из рейтинговой таблицы. Именно такой переход обеспечит дополнительные бонусы со стороны обменного ресурса.

Ряд полезных сервисов сайта листинга сделает работу с ним простой и комфортной. Например, отследить курс BTC-e в течение года можно с помощью статистического графика, калькулятор просчитает варианты будущей транзакции, а услуга "Двойной обмен" позволит обменять любые деньги при помощи промежуточного обмена с третьей валютой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!