-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В области начали выпускать корма для животных под брендом "Хвостатый гурман"

5 июня 2015, 12:31 2066
В Тюменской области начали производить корма для домашних животных. Мясокомбинат "Ялуторовский" запустил линейку сухих кормов и лакомств для кошек и собак под брендом "Хвостатый гурман".

Как говорится на сайте предприятия, выпуск новой линейки товаров начался с апреля этого года. Под брендом "Хвостатый гурман" выходит 21 наименование продукции. В частности, линейка новых товаров включает консервы для кошек и собак, а также различные виды лакомств. К примеру, таких, как: вяленые пластинки из говяжий печени, сушеное говяжье легкое и желудок, жевательный снек для чистки зубов и т.д.

Консервированный корм, как обещают производители, состоит только из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов. Также на мясокомбинате заявляют, что ком для животных регулярно проходить строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса. При разработке всей продукции были учтены биологические особенности организма животных по возрасту, породе и состоянию пищеварительной системы.

Отметим, приобрести корма для животных местного производства можно в фирменных магазинах "Ялуторовского" мясокомбината.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!