-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Власти Тюмени предлагают корейцам построить парковки в городе

5 июня 2015, 10:23 858
Накануне глава Тюмени Александр Моор встретился с делегацией Республики Кореи, которую возглавил Чрезвычайный и полномочный посол Республики Кореи в Российской Федерации господин Пак Ро Бег. На встрече были обозначены сферы бизнеса, которые могут заинтересовать корейских предпринимателей.

Тюменцы готовы предоставить инвесторам земельные участки с коммуникациями и индивидуальное сопровождение каждого проекта, налоговые льготы. Корейских бизнесменов также может заинтересовать строительный рынок, ведь ежегодный ввод жилья по Тюмени – более миллиона квадратных метров.

"Одним из важнейших вопросов для нас является строительство современных парковок, потому что количество автомобилей в Тюмени растет. Мы знаем, что корейские предприятия одни из лидеров в мире по проектированию и строительству паркингов", – отметил Александр Моор.

Как сообщает пресс-служба администрации Тюмени, также корейских партнеров может заинтересовать ведение гостиничного бизнеса в Тюмени. Он активно развивается в нашем городе, но пока на нем представлены в основном европейские бренды.

Господин Пак Ро Бег поблагодарил Александра Моора за теплый прием и отметил, что Тюмень – город с высокими научными достижениями и богатой историей и культурой.

"У меня сложилось впечатление, что город очень чист, несмотря на динамичное строительство. Все наши бизнесмены ведут переговоры с местными предпринимателями. Всю прозвучавшую информацию мы будем направлять по отраслям, чтобы корейские предприниматели тоже изучили возможность сотрудничества. Нам важно наладить деловые отношения не только в экономике, но и в культуре, туризме, гуманитарном обмене. Мы сделали первый шаг и корейские предприниматели начинают интересоваться такими направлениям как торговля, сельское хозяйство, строительство, химическая промышленность… Для успешного инвестирования необходим благоприятный инвестиционный климат", – считает посол Республики Кореи в Российской Федерации господин Пак Ро Бег.

О перспективах, открывающихся корейскому бизнесу и о том, что правительство Тюменской области создает оптимальные условия для его ведения, члены делегации расскажут у себя на родине. Корейцев заинтересовали условия, создаваемые для инвесторов, а также удачное географическое положение Тюменской области. Как отметил Пак Ро Бег Тюмень – центр Тюменской области, Тюменская область – центр Западной Сибири, а Сибирь – центр России.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!