+21° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Встречай Новый год с новой кухней!

14 декабря 2016, 20:10 666
Новый год, как известно, самый волшебный праздник в году. Это время подарков и приятных сюрпризов. Совсем скоро подготовка к нему достигнет апогея: в домах зажгутся елки, подарки будут упакованы, а хозяйки займутся приготовлением праздничного стола.

Можно совместить сразу все три эти вещи и устроить настоящий праздник – под Новый год приобрести новую кухню. Тем более, что тюменская компания ООО "Фабрика корпусной мебели"  проводит по-новогоднему щедрую акцию. Весь декабрь при заказе кухонного гарнитура – вытяжка  в подарок.

Каждая хозяйка мечтает о комфортной и функциональной кухне, ведь в этом помещении многие женщины проводят большую часть своего времени. Оригинальный интерьер тоже не мало важен, ведь так приятно собираться всей семьей за одним столом в уютной обстановке.

Компания ООО "Фабрика корпусной мебели" уже на протяжении 10 лет занимается изготовлением высококачественной эксклюзивной мебели на заказ в Тюмени и Тюменской области и может угодить даже самому взыскательному клиенту.

Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет специалистам компании находить индивидуальный подход к каждому покупателю. Здесь могут предложить широкий спектр производимой продукции – шкафы-купе, гардеробные,  детская и офисная мебель, а так же мягкая и многое другое. 

Отметим, при производстве мебели и аксессуаров используется только качественное сырье из экологически чистых материалов, имеющие соответствующие сертификаты качества. 

Тюменская фабрика сотрудничает с австрийской  компанией Blum – мировым лидером в сфере разработок, производства и продажи фурнитуры для кухонной и корпусной мебели высочайшего качества.

Маленькие и простые на первый взгляд мелочи оценит каждая хозяйка. Например, система для бутылок на направляющих BLUM MOVENTO. Такая бутылочница занимает минимальное пространство в нижних шкафах. Система позволяет рационально использовать даже самые малые пространства на кухне.

Специалисты так же  могут предложить широкий ассортимент систем выдвижения, петель и подъемных механизмов. Мягкое и бесшумное закрытие и открытие дверей без ручек придется по душе тем, кто любит комфорт и удобство.  Системой открывания  TIP-ON можно оснастить любую мебель без ручек, независимо от ее функционального назначения – подъемные механизмы, ящики или дверцы. При этом механизм TIP-ON не повреждается, даже если открыть дверцу, подъемник или ящик вручную.

А система амортизации BLUMOTION обеспечивает мягкое и бесшумное закрывание независимо от веса мебели и силы захлопывания. BLUMOTION интегрирован в подъемные механизмы, петли, ящики и направляющие. 
При этом, петли без встроенного BLUMOTION впоследствии можно дооснастить при необходимости. 

Другая маленькая хитрость от фирмы Blum – электрическая система открывания SERVO-DRIVE.  Благодаря ей, для открывания ящиков и подъемников достаточно легкого прикосновения к фасаду. SERVO-DRIVE – уникальная система для всей кухни, которая используется как в верхних, так и в нижних шкафах. Каждый пользователь кухни может в любой момент остановить движение фасада. При отключении электричества мебелью можно пользоваться в полном объеме.

Команда профессиональных дизайнеров поможет воплотить все желания и подобрать лучшее решение для любых, даже самых нестандартных интерьеров.

Приемлемые цены приятно удивят тюменцев. К тому уже в компании клиентам  предлагают воспользоваться возможностью покупки мебели в кредит на очень выгодных условиях или рассрочку без %.

Более подробную информацию и ответы на все вопросы можно найти на сайте компании. А также узнать по телефонам:  +7 (3452) 61-03-08 и +7 (3452) 23-61-45.

Адрес:  г. Тюмень, ул. Пермякова, д. 69/2.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!