+29° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

Повар из Тюменской области вошел в десятку лучших шеф-поваров России

4 декабря 2016, 21:55 1828
По результатам независимого опроса клиентов, известный светский обозреватель Tatler включил шеф-повара из Тюменской области Динара Саитова в десятку самых успешных кулинаров страны.

Помимо Динара Саитова, в рейтинг Tatler попали такие знаменитости как Владимир Мухин, Кристоф Лаплаза и другие известнейшие шеф-повара.

В редакции журнала подчеркнули, что рейтинг является абсолютно независимым. "Ни рестораторы, ни тем более сами шеф-повара не принимали в составлении никакого участия, – отметили в российском Tatler. – Мы опросили множество человек, гостей ресторанов, в числе которых были и известные, высокопоставленные персоны".

В престижном рейтинге Динар Саитов занимает седьмую строчку.

Динар Саитов родом из Тобольска. Свой кулинарный путь начал в возрасте 19 лет в городе Тюмень под руководством английского шеф-повара Грегори Филлипса. В 2004 году Динар Саитов стажировался в Лионе в кулинарной академии Le Codon Bleu. Двукратный чемпион России по кулинарии и сервису.  

С 2015 года шеф Динар Саитов работает в Москве у известного ресторатора Аркадия Новикова. В настоящее время он возглавляет ресторан "Страна которой нет" в самом сердце столицы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!