+8° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"

4 декабря 2016, 09:30 945
При покупке куриной продукции тюменцев просят обращать внимание на упаковку. Сейчас вся продукция крупных производителей продается под брендами.

Директор птицефабрики "Тюменский бройлер" Оксана Величко предупреждает: если вам продают якобы каскаринскую курицу не в упаковке, то это явный обман. "Если она не упакована должным образом и нет названия, но при этом утверждается, что мясо птицы от "Тюменского бройлера", то это фальсификат", – пояснила она.

Отметим, сейчас на птицефабрике идет техническое переоснащение. На предприятии заработали новые производственные линии упаковки. Охлажденное мясо птицы идет в в брендированной пленке и вакуумной упаковке.

Кроме того, в этом году на птицефабрике провели масштабные работы, связанные с инженерными сетями, газогенераторами, поставили новый холодильник.

По словам руководителя, развитие фабрики предполагает не только техническое перевооружение, но и изменение маркетинговой политики. В частности, сейчас идет ребрендинг продукции, которая продается в замороженном виде. Она будет носить название "Курочка Ряба".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!