+8° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

На родине Распутина откроется гостиничный комплекс европейского уровня

30 ноября 2016, 14:00 600
Уже этой зимой на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск на один придорожный комплекс станет больше. В селе Покровское Ярковского района откроется новая современная гостиница европейского уровня с кафе и автостоянкой.

Реализацию инвестиционного проекта стоимостью 65 миллионов рублей ведет ООО "Отельер-Сервис". Проект получил финансовую поддержку Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области".

По словам генерального директора компании Бориса Фрайштетера, уже завершены фасадные работы и отделка помещений. Монтаж кухонного оборудования начнут через неделю. "Осталось самое приятное: расставить мебель и предметы интерьера, оформить ресепшен. Идет подготовка документов для разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, уже находимся на финишной прямой", – рассказал он.

Комплекс включает гостиницу на 20 номеров, баню и прачечную, кафе. Для детей предусмотрена игровая зона. В магазине посетители смогут приобрести сувениры с родины Григория Распутина, здесь же будет представлена и продукция местного производства.

Выступая с ежегодным посланием перед региональным парламентом и земляками, губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил: "Для нас важны все инвесторы, не только гиганты, но и средний бизнес, и малый. Важны все те, кто верит в Тюменскую область, вкладывается в нее, создает новые рабочие места".

Напомним, что в сентябре 2016 года в селе Покровское состоялось открытие историко-художественного центра, где можно познакомиться с историей династии Романовых и экспозицией становления Тобольской губернии. С появлением нового придорожного комплекса гости и туристы области смогут подольше погостить на родине Григория Распутина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!