+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

"Армель" покоряет просторы Тюмени

29 ноября 2016, 10:21 833
Вся наша жизнь состоит из запахов. Мы просто этого не замечаем, и покоряемся им машинально, независимо от сознания. Известный факт, что запахи влияют на нашу жизнь, определяя её качество и психо-эмоциональное состояние. Запах вызывает образы и ассоциации. Например, капля духов и умение ими пользоваться дополняют наше представление о человеке. Об этом хорошо знают в российской компании "Армель", бренд которой набирает популярность и в Тюмени.
Автор текста: Ангелина Лавренова

Аромат – это синоним привлекательности. При помощи него можно влиять на человека. Поэтому нужно крайне осторожно выбирать духи, когда собираетесь выйти в свет, не забывая о том, что для утренних часов характерны свежие ароматы, а для вечерних более насыщенные, чуть сладковатые.

Специалисты в области парфюма готовы делиться своими знаниями и при необходимости расширят ваши познания в этой области. "Компания "Армель" сегодня предоставляет своим клиентам более 56 ароматов высококачественных духов, восемь из которых относятся к селективным, то есть уникальным. Для их изготовления используются только натуральные ингредиенты, без замены синтетических аналогов",- говорит дистрибьютор компании, аромаколог Елена Пестрякова.

В работе над элитной селективной парфюмерией ведущие "носы" стараются использовать только натуральное сырье самого высокого качества.  Ноты бывают необычными, редко встречающимися. Это может быть и шампанское, и белые трюфели, шампиньоны, запах старого авто и даже древесины на морозе.

Парфюмеры считают, что запах раскрывается при определённых условиях. Известный мастер парфюмерной индустрии Серж Лютен считает, что истинные запахи – это сад ночью. На Востоке никто не срезает цветы днём. Там бытует мнение, что при дневном свете запахов нет. Люди все разные, как и их мнения.

"Нам важно, чтобы широкой линейкой наших духов и косметических средств могли пользоваться все. У нас качественный продукт по доступной цене. Духи изготавливаются из натурального сырья, 20 % концентрации, высоко и качество парфюмерии, косметики для тела", – подчеркивает дистрибьютор компании "Армель" Александра Басканова.  

Запах может украсить как наше тело, так и наше пространство. Ароматы лимона, эвкалипта и жасмина уменьшают сонливость, повышают общую работоспособность организма. Мята успокаивает, привносит состояние тишины. Можжевельник и пихта помогают быстро восстановить силы, снимают нервную нагрузку.

Не забывайте и о том, что наши мысли тоже пахнут, так сказано в древнем трактате "Агни-Йога". Как мы думаем, такие запахи мы и источаем, поэтому какой бы изысканный парфюм вы не надели, но если внутри вас живёт агрессия, то на уровне тончайших оттенков другой человек это улавливает и, порой, инстинктивно, сторонится вас.

Как видите, запахи – это безбрежный океан! И если хотите найти свой, неповторимый и уникальный, то вначале проконсультируйтесь со специалистами: Александрой Баскановой и Еленой Пестряковой  или загляните в офис 87 "А" по улице Ямской, а уже потом отправляйтесь в яркое аромопутешествие! 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!