-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Тюменский лимонад из шишек отправляют на экспорт в Китай

28 ноября, 10:17 592
Тюменская агрофирма "Русич" подводит первые итоги года строит планы по расширению ассортимента выпускаемой продукции и освоению новых рынков по её реализации.

Директор производства полезных напитков на основе иван-чая и других даров сибирской тайги Сергей Пульников отмечает, что тюменцы уже оценили экологически чистую продукцию "Русича" и интересуются новинками и добавками.

"Мы уже можем предложить иван-чай – и классический, который продвигали в прошлом году, и с травами. Также мы делаем шоколадный и шишковый лимонад. В планах расширить ассортимент до сотни видов продуктов, но для этого нужен оборот, ведь все остальное – и люди, и огромное желание развиваться –  у нас есть", – говорит руководитель предприятия.

По его словам, лимонад с шишкой, который совсем недавно произвёл огромное впечатление на покупателей, может иметь бесконечное количество вариантов, а при запуске газированной продукции любая цифра увеличится вдвое.

По информации администрации Тюменского района, "Русич" планирует выход на северные рынки, продукция агрофирмы появится в Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое, а, возможно, и в соседних регионах. Из зарубежных партнёров большой интерес вызывает Китай, который своим заказом может помочь тюменской фирме вырасти.

"Наша продукция сейчас есть в нескольких крупных китайских городах, в том числе и в Шанхае. Экологически чистый продукт находит в этой стране своего потребителя. На сегодня продумываем маркетинговую кампанию, упаковку", – отмечает Сергей Пульников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!