+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

О "кухне" заведения должны заботиться профессионалы

25 ноября 2016, 15:10 501
У каждого из нас есть любимое заведение общественного питания, где мы с большим удовольствием встречаемся с друзьями, отмечаем знаковые события в своей жизни или назначаем деловые встречи. То или иное место мы выбираем по совокупности предлагаемых услуг и сервиса. И, конечно же, вряд ли задумываемся о кухне заведения – в прямом и переносном смысле этого слова. И это правильно. Об этом должны заботиться профессионалы, такие как команда компании "ГудТиСи-Ресторанс".

Компания "ГудТиСи-Ресторанс" работает на рынке Тюмени более трех лет в сфере комплексного оснащения и запуску предприятий торговли, общественного питания и пищевого производства. Быстро встать на ноги и занять свою нишу компании помог профессионализм и многолетний опыт работы ее основательницы Ольги Бакиной.

"Мы помогаем предприятиям сделать удобную и высокотехнологичную начинку, будь то ресторан, пекарня или магазин, – признается Ольга. – Ведь сделать эффективным сердце предприятия – это половина дела. Каждый проект – это уникальное творение!".

На сегодняшний день "ГудТиСи-Ресторанс" активно развивает несколько направлений: поставка и монтаж оборудования для торговли и общественного питания, продажа специализированного инвентаря, посуды, мебели, а также поставка и монтаж оборудования для фильтрации и вентиляции воздуха.

Генеральный директор компании Ольга Бакина внимательно следит за новинками на профессиональном рынке: "Я регулярно посещаю международную выставку "PIR EXPO", где всегда предоставляют обширную деловую и образовательную программу с ведущими аналитиками, специалистами, владельцами крупных компаний, проходят презентации новых продуктов в нашей сфере".

Для того, чтобы объект торговли или общественного питания мог успешно функционировать и развиваться, необходимо изначально сделать правильный проект, по которому уже будут проведены коммуникации и электрика, поставлено и смонтировано оборудование.

Компания "ГудТиСи-Ресторанс" предоставляет клиенту широкий спектр оборудования и инвентаря, куда входит  холодильное, тепловое и механическое оборудование. "У нас огромный ассортимент посуды и инвентаря, мы работаем со всеми заводами-производителями в России и почти  со всеми зарубежными партнёрами. Клиент может обратиться к нам, и наши специалисты подберут именно то, что нужно ему для оснащения объекта. Он экономит время и деньги. Наши оборудование полностью соответствуют всем требованиям, поэтому мы ограждаем владельцев от характерных проблем", – подчеркивает генеральный директор.

По словам Ольги Бакиной, сегодня тенденция на рынке индустрии торговли и общественного питания склоняется к развитию франшизы. Для начинающего предпринимателя – это панацея, не набьёшь шишек в начале пути, не растеряешь весь капитал. Выигрывают при этом и компании, занимающиеся оснащением производственных площадок, так как работать над подобными объектами намного проще, основа уже продумана. Современный мир ставит бизнес в жесткие рамки времени, впереди идет тот, кто действует эффективнее.

Решайте свои задачи совместно с компанией "ГудТиСи-Ресторанс"!

Знакомством станет Ваш визит на сайт компании.

Первым шагом будет Ваш звонок на номер (3452) 548-308.

Автор текста:Ангелина Лавренова
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!