-27° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

"МишЛеновский" ресторан в Тюмени открыл свои секреты

15 ноября, 10:03 1957
В Тюмени расставлены все точки над "и" в вопросе открытия в городе "мишленовского" ресторана. В компании, занимающейся проектом, рассказали, что новое заведение действительно "МишЛеновское" – его название происходит из слияния двух имен Миша и Лена.

Напомним, ранее команда заведения публиковала в соцсетях посты о работе над "мишленовским" проектом и намекала на приезд звездных поваров Дзиро Оно и Карло Кракко, тем самым вызвав разговоры о возможном появлении в Тюмени заведения с мишленовской кухней.  

"Мы и правда "МишЛеновское" заведение. Наше название – это каламбур, смешение имен Миша и Лена. Вот так и появился "МишЛен", – пояснил представитель нового кафа.

Именитые зарубежные повара  в Тюмень пока не приедут, но в разработке меню участвовали  одни из лучших бренд-шефов, чьи заведения известны в России. А на днях в Тюмень приехал шеф из Екатеринбурга и команда "Old boys" из Сочи, рестораны которых славятся в стране.

Отметим, "МишЛен" – демократичное и веселое заведение для всех. "Не только для Миш и лен",- подчеркивают в кафе. Кухня состоит из трех блоков: Италия, Япония и гриль-меню. 80% блюд традиционные, но выполненные в необычном оформлении или с особыми сочетаниями, 20% – это то, что редко можно встретить в Тюмени.

 К "фишкам" заведения можно отнести "парящие в воздухе" столики, стену желаний и большую детскую комнату, которая находится на цокольном этаже. Средний чек в кафе составляет  600 рублей.

Добавим, первых гостей заведение встретит уже 21 ноября, а 25 и 26 ноября пройдет вечеринка "Звезды МишЛен" в честь открытия. Забронировать столики в новое заведение на открытие можно по телефону: 8 (3452) 516-417  или на сайте mishlen.ru. Адрес кафе: Первомайская 14,а 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!