-11° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

"Ростелеком" вернулся на рынок мобильной связи

10 ноября, 12:37 799
"Ростелеком" объявил об официальном старте услуг сотовой связи в семи уральских регионах: Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областях, ХМАО – Югре, ЯНАО и Пермском крае.

Абоненты фиксированных услуг компании в этих регионах теперь могут подключить дополнительный сервис – мобильную связь. Об этом накануне рассказали на видеоконференции.

Новое предложение интересно прежде всего абонентам компании "Ростелеком", поскольку компания предлагает комплексное решение всех коммуникационных задач. "Ростелеком" может стать единым поставщиком услуг связи: услуги телефонии, интернета, "Интерактивного ТВ" и мобильной связи.

"Запуская услуги мобильной связи под брендом "Ростелеком", мы предлагаем нашим абонентам полноценное общефедеральное предложение телеком-услуг по принципу "4 в 1". Наша компания объединит в одну сеть стационарные и мобильные телефоны, а внутрисетевые звонки всегда самые выгодные", – отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала "Урал" ПАО "Ростелеком" Антон Колпаков.

Мобильная связь "Ростелекома" доступна вместе с любой из основных услуг (телефония, доступ в интернет, телевидение) для бизнеса любого масштаба, поскольку компания занимает ключевое место на телеком-рынке России и обладает самой большой базой интернет-пользователей и пользователей фиксированной телефонии в сегменте B2B. Стать обладателем SIM-карты "Ростелекома" очень просто. Надо пользоваться или подключить пакет или хотя бы одну из основных услуг компании, а затем приобрести SIM-карту в ближайшем центре продаж и обслуживания или на сайте "Ростелекома". Отметим, что SIM-карта "Ростелекома" подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Разработаны специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного бизнеса. Ростелеком предлагает специальную цену на подключение мобильной и фиксированной связи в пакете, что весьма удобно для организации корпоративной связи на предприятии. Ведь "Ростелеком" единственный, кто в федеральных масштабах предоставляет бесплатные звонки внутри сети с мобильных и городских телефонов. Клиенты могут воспользоваться предложением, подключив бесплатную опцию "Ноль внутри сети".

Услуга сформирована с учётом потребностей бизнес-клиентов разных сегментов. Например, сотовая связь широко используется в рамках электронной коммерции и мобильной рекламы. Также с помощью этой услуги легко организовывать рассылку оповещений и предоставлять информационные услуги, создавать мобильную справочную службу, в которой абонент сможет запрашивать необходимую ему информацию.

Компании могут отслеживать датчики, показатели, информацию от банкоматов или терминалов с помощью сети GSM (услуга М2М). На основе этого сервиса также может осуществляться коммуникация с потребителем, оказание технической и сервисной поддержки.

"Ростелеком" предлагает удобное облачное решение "Управление мобильными устройствами" – это сервис для безопасного удалённого использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!