-16° С
28 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

"Мебель ГРУПП" отмечает 11 лет

10 ноября, 09:00 523
Яркий зелёный листок – бренд компании "Мебель ГРУПП" знаком не только в Тюмени, но и далеко за её пределами. За одиннадцать лет работы фирма смогла из начинающей старлетки превратиться в стабильное мебельное производство, продукт которого знают и уважают, как коллеги по цеху, так и клиенты.

Центр мебельных решений

В 2005 году, когда предприятие только начинало делать свои первые шаги, в Тюмени не все компании были готовы предложить дошкольным учреждениям качественную сертифицированную мебель для ребятишек, а у главы фирмы Ирины Фёдоровны Ачинович уже был разработан большой ряд детской мебели по всем стандартам и нормам. Это и стало отправной точкой для дальнейшего развития предприятия, которое на сегодняшний день является Центром мебельных решений и обслуживает не только своё производство, но и успешно работает с другими мебельными компаниями и физическими лицами.

Развиваться нужно в кризис!

В "Мебель ГРУПП" активно развивают четыре основных направления: мебельные решения – это детали из ЛДСП под размер, фасады, столешницы; мебельная фурнитура и материалы для мебели; мебель для корпоративных клиентов, мебель по проекту "квартиры под ключ".

"В планах реализация инвестиционного проекта по расширению производственных цехов, – делится планами  гендиректор компании Ирина Ачинович. – На сегодняшний день нам не хватает как складских, так и производственных площадей. Хотя сейчас и не простое время, сложно планировать объемы производства, но я уверена, что развиваться в таких условиях необходимо. Выводить на рынок новые продукты и услуги".

Ирина Фёдоровна не в первый раз принимает решение развивать новое направление в экономически не стабильное время. Так было в 2008 году, когда во многих компаниях начались сокращения, а "Мебель ГРУПП" поставила на поток производство мебельных деталей по размеру заказчика, тем самым, загрузив свои производственные мощности, и поддержала небольшие мебельные компании.

Квартиры под ключ – демоверсия

В 2009 году в Тюмени появился первый проект по проектированию демо-квартир, а разработала его "Мебель ГРУПП" совместно с "Партнёр-Инвест". "На какое-то время мы остановили работу по проекту, хотя он шёл довольно успешно. Мы доработали некоторые вопросы по концепции. И вернулись к нему с лета нынешнего года. На сегодняшний день компания меблировали восемь демо-квартир. Это довольно большие вложения. Мы хотим развивать проект и дальше. Он, скорее всего, будет ключевым для нас в 2017 году", – подчеркнула Ирина Ачинович.

Всё удаётся? Не переживайте – это пройдёт!

Работа в компании отлажена. С первого взгляда может показаться, что всё здесь дается легко.  Конечно, это не так. Трудностей много, но их воспринимают не как проблемы, а как задачи и повод для дальнейшего развития. У Ирины Ачинович и её команды в резерве всегда есть креативные предложения. "Мне отрадно, когда у сотрудников горят глаза. Предлагая коллективу реализовать, что-то новое, я понимаю, что люди осознают, что предприятие развивается. И моим коллегам становится интереснее работать. Они внутренне совершенствуются. А это даёт возможность предложить и заказчикам, и клиентам, максимум полезных продуктов в широкой мебельной линейке компании", – подчеркивает руководитель предприятия.

Качество по ценам эконом-класса

"Мебель ГРУПП" предлагает красивую качественную мебель по ценам эконом- класса. Вы скажите: "Не может быть! Где-то тут есть подводные рифы!" А вот и нет. Компания представляет конгломерат в своём сегменте, работает с клиентом без всяких посредников, поэтому цены на продукцию приятно удивляют. "Мы стали дилерами Сыктыкварского деревообрабатывающего комбината и Гагаринского фанерного завода "Egger group". Это лучшие компании в России, связанные с деревопроизводстовом. В норме все экологические показатели. Компании не стыдно за свои мебельные продукты", – пояснила коммерческий директор предприятия Екатерина Джанбровская.

Превыше всего – добротность продукции

"Мебель ГРУПП" представлена в Тюмени, на юге области, а так же в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Уже поступают предложения по франчайзингу. Филиалов компания не создаёт, а работает с дилерами. "Такой компании, как "Мебель ГРУПП", с полным производственным циклом, нет. Мы не только себя обслуживаем, но и предлагаем интересные продукты на рынок. Мы ратуем за качество, поэтому не ставим цель как можно быстрее расширить географию присутствия компании", – отметила Екатерина Джанбровская.

Сотрудники – это главная ценность "Мебель ГРУПП"

"Мебель ГРУПП" успешна и сильна не только благодаря сильному, харизматичному лидеру, но и грамотным, нацеленным на результат

сотрудникам. Работа выстроена таким образом, что весь коллектив участвует в жизни компании. Планёрки проводятся не только с целью решения задач, подсчёта прибыли и порицания отдельных явлений со знаком минус. На рабочих планерках приветствуется идеи! Их оценивают! За них награждают. В коллективе проводятся обучения, как с привлечением своих специалистов, так и профессионалов извне. Очень разнообразна и наполнена событиями корпоративная жизнь. Здесь уважают личность во всех её проявлениях, заботятся о ней и создают все условия для развития и дальнейшего роста. Поэтому в компании нет трудностей, а есть задачи, которые просто нужно решать. 

"Меьель Групп": тел. +7(3452)638‒880, группа в "ВКонтакте"

 

автор текста Ангелина Лавренова
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!