+16° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

День работника сельского хозяйства в Тюмени отметят чередой ярмарок

7 ноября 2016, 10:14 524
На этой неделе в Тюменской области пройдет ряд мероприятий, приуроченных ко Дню работника сельского хозяйства. Так, в 9–10 ноября в выставочном центре "Тюменской ярмарки" пройдет выставка предприятий местного АПК "Золотая осень – 2016".

Выставка организована в формате презентаций 22 муниципальных районов Тюменской области. Каждый муниципалитет и каждое предприятие будут стремиться удивить своих гостей. Будут представлены новинки агропроизводства. Широкий ассортимент продуктов питания местного производства можно будет не только купить, но и продегустировать, оценив их качество и безопасность, причем в этом смогут поучаствовать не только специалисты, но и обычные покупатели, посетители выставки. Победителям вручат ценные призы и дипломы "Народное признание".

На прилегающей к выставочному комплексу территории расположится выставка различных видов сельхозживотных: самые популярные мясные породы крупного рогатого скота, а также коз и овец.

Через несколько дней, 12 ноября, одновременно на пяти площадках города пройдет сельскохозяйственная продовольственная ярмарка тюменских товаропроизводителей, где посетителям будут предложены картофель и овощи, мясная, молочная и рыбная продукция.

Тюменцы и гости города смогут приобрести свежую и экологически чистую продукцию к домашнему столу на прилегающей территории к выставочному центру ОАО "Тюменская ярмарка", к ТЦ "Порт", (ул. Мельникайте, 126, корп. 2), к торгово-ярмарочному комплексу "Заречный двор" (проезд Солнечный, 11), в районе автомобильной дороги около зданий по ул. Бакинских Комиссаров, 7 и 7, корп. 2 и недалеко от ул. Широтной, 199 (между гипермаркетом "ОКЕЙ" и "Мебельградом").

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!