+8° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Тюменские товаропроизводители активно "идут" на север

3 ноября 2016, 16:39
Около 23 тонн продукции реализовали тюменские товаропроизводители на традиционных выездных ярмарках, которые прошли 28 и 29 октября в городах северных автономных округов – Когалыме и Новом Уренгое.

В них приняло участие 21 предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели и кооперативы. Продукцию представили Тобольский гормолзавод, птицефабрика "Пышминская", компания "Сибрыбпром", "Эра-98", "Паллада", "Ягоды плюс".

Северяне могли купить мясо птицы, говядину, свинину, полуфабрикаты и субпродукты, колбасные изделия, консервы и деликатесы мясокомбината "Ишимский", кооператива "Усадьба", личного подсобного хозяйства Владимира Семикашева и других предприятий.

Ярмарки – это один из инструментов продвижения тюменской продукции на север, считает заместитель губернатора, директор регионального департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов. По его словам, план их проведения согласован в начале календарного года, но при возникновении предложений глав северных территорий, он может быть дополнен.

"В целом, этот проект позволяет тюменским товаропроизводителям установить новые контакты с местными представителями торговых предприятий. И самое главное,  мы видим, что объем реализации нашей продукции в автономных округах растет", – подытожил он.

Добавим, следующие ярмарки состоятся 11 и 12 ноября в Муравленко и Югорске.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!