+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

Рынок в Сети: тюменец создал бесплатную площадку для купли-продажи КиПр

6 июля, 14:00 740
В век информационных технологий многие сферы человеческой жизни плавно перетекают из реальности в онлайн. Уходит в Сеть и такое явление как блошиный рынок, где можно найти всё, что угодно, прицениться и поторговаться. А теперь, чтобы найти нужный товар или услугу, приходится обзванивать десятки компаний или часами просматривать предложения поисковых страниц. Система КиПр всё сделает за вас сама.

Тюменец Константин Козаченко создал удобную и бесплатную площадку, на которой покупатели и продавцы могут "встретиться" без посредников и агентств – КиПр (купи и продай). Пользователям необходимо только пройти несложную процедуру регистрации, в том числе используя аккаунты соцсетей, и написать своё сообщение в различных категориях: фотограф, автозапчасти, косметолог, отдых и другие.

К примеру, если кому-то нужно купить зимние колёса или цветы для банкета, то, разместив заявку, остаётся только дождаться отзывов продавцов и затем из них выбрать самый выгодный для себя вариант. При этом общение с продавцом происходит непосредственно в системе, это так же легко и удобно, как пользоваться соцсетями.

Продавцам следует подписаться на интересные для них заявки, выбрать категории и местоположение покупателя (один или несколько городов), и тогда система КиПр сама подберёт клиентов. Система имеет более 250 категорий.

Система КиПР создана экономить ваше время. Это первая социальная сеть купли и продажи товаров и услуг без посредников, где продавец борется за покупателя, предлагая лучшие условия. С этой площадкой заказать товар или услугу быстро и удобно, а найти покупателей и реализовать свою продукцию просто.

Сервисом удобно пользоваться с мобильных устройств.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!