-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

"Инкубированием" предпринимателей займутся индустриальные парки

29 октября, 12:29
Бизнес-инкубаторы Тюмени, Ишима и Тобольска продолжат работу под крылом УК "Индустриальные парки Тюменской области".

На текущий момент ГБУ ТО "Областной бизнес-инкубатор" проходит процедуру ликвидации. После реорганизации, проведения управленческих процедур, инкубаторы возобновят свою работу в том же формате.

"Условия для предпринимателей пока останутся прежними. Тем, кто подаст заявки и на конкурсной основе получит статус резидента инкубатора, мы будем готовы предоставить на льготных условиях офисные помещения, оказать консультативную помощь в юридических вопросах, бухгалтерском учете, разработке и оформлении бизнес-планов, кроме того резиденты смогут стать участниками образовательных тренингов и семинаров" – комментирует ситуацию начальник отдела перспективного развития УК "Индустриальные парки Тюменской области" Ботагоз Кинжалинова.

Напомним, что резиденты инкубатора получают возможность аренды помещений на три года, при этом в первый год предприниматель платит 40% от стоимости аренды, во второй год – 60%, в третий – 80%. Всего резидентами инкубаторов смогут стать порядка 40 компаний. Наиболее перспективным проектам окажут помощь в поиске инвесторов и потенциальных заказчиков.

Справка:

Акционерное общество "Управляющая компания "Индустриальные парки Тюменской области" создано правительством региона для обеспечения инфраструктуры и комплексного развития перспективных индустриальных площадок.

­На данный момент основными направлениями деятельности компании являются: строительство индустриальных парков, работы по привлечению и сопровождению деятельности резидентов индустриальных парков, поиск инвесторов, поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе осуществляющих деятельность в инновационной сфере.

Резиденты индустриальных парков Тюменской области по состоянию на 28.10.16г.:

Парк "Боровский": ООО "НГ-Групп", ООО ТПК "Ягоды плюс", ООО "Тюмень -Прибор", НПО "Сиббурмаш";

Парк "Богандинский": Компания "Каргилл", ООО "Тюменская лесохимическая корпорация", ОАО НПО "Новодез".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!