Как сделать так чтобы сотрудники приносили стабильные и экономически оправданные результаты? Этот правильный вопрос постоянно посещает всех предпринимателей и руководителей. Хорошо, если эти мысли связаны с идеями развития бизнеса. Но часто они порождены дефектами в регулярном менеджменте – сотрудники просто приносят и вываливают на руководителя вопросы, которые должны решать сами в соответствии со своими должностными обязанностями. Или они рапортуют о выполнении задач, которые не были выполнены до конца, или вообще не выполняют задачи под предлогом отсутствия возможности.
Многие руководители при этом хватаются (причем, срочно) за дело и доделывают его за сотрудника... Задумайтесь, часто ли мы платим другим за работу, которую выполняем сами?
Что нас ждет на Мастер-завтраке:
разберем, как сделать так, чтобы не нужно было каждый раз индивидуально принимать решение по зарплате и премированию.
поймем, как уйти от постоянных разговоров сотрудников о том, как они много делали, в то время как вы видите, что они ничего не сделали.
узнаем, как привязать зарплату к результату, и не вдаваться в долгие объяснения, почему вы считаете, что кто-то не заслужил премию.
Что получим в результате Мастер-завтрака:
узнаем, что такое статистики и как их применять для оценки результативности сотрудников.
усвоим, как сделать так, чтобы сотрудник сам видел и понимал результативность своей работы.
познакомимся с частным опытом по внедрению работы со статистиками на предприятии.
Гость: Юлия Денеко – основатель ООО "НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов", www.rusecology.ru (в 2015 году компания "НИИ ЭиРИПР" отметила 10-летие), организатор регионального фестиваля "Экология в моих руках", член актива ТРО ООО "Деловая Россия", мама четверых детей.
Аудитория: собственники и первые лица компаний.
#МастерЗавтрак – территория практиков.
Приходите, будет полезно!
9:15-10:45, tmn café, Тюмень.
Внимание! Условия участия.
Предварительная регистрация обязательна по адресу: info@vin-group.ru (ФИО, организация, телефон), кликом "пойду" в ФБ на странице мероприятия.
Оплатить участие в мероприятии можно так же на месте в день проведения Мастер-завтрака.
Стоимость участия: 500 руб.
В цену входит полезное общение, деловые контакты, знакомства с предпринимателями, увлеченными делом, а также на Ваш выбор кофе / чай / вода от tmn cafe.
Организация и поддержка: ТРО ООО "Деловая Россия".
Идея и концепция: Институт моделирования бизнеса Мастер.
Ведущий: Антон Язовских, эксперт по инвестиционному проектированию и сопровождению инвестиционных проектов.
Информационная поддержка: vsluh.ru, 1tmn.ru, Издательский дом "Янтарь" и "Афиша Бизнес Событий" (afisha.bz).