-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Югре открылся цех по глубокой переработке рыбы

3 октября 2016, 22:28
В поселке Цингалы Ханты-Мансийского района открыт цех по глубокой переработке рыбы.

Рыбодобыча является одной из стабильно развивающихся тенденций экономики района. В рыбной отрасли муниципалитета задействовано 40 предприятий. Из них две национально-родовые общины – "Обь" и "Колмодай" – занимаются производством пищевой рыбной продукции.

Как сообщают в пресс-службе районной администрации, в последнее время наблюдается увеличение объема улова рыбы, приумножается выпуск продукции,

На осуществление проекта "Цех по глубокой переработке рыбы" в рамках муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района на 2014 – 2018 годы" национально-родовой общине "Колмодай" был вручен грант в сумме 2 млн рублей. Годовая мощность цеха составляет 1 124,9 тонн.

В настоящее время в производстве на предприятии уже задействовано 5 человек. Согласно проекту, численность работников цеха может составлять 12 человек.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!