+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

С "яблочной" новинкой в Тюмени пока напряженка

24 сентября 2016, 20:50 2247
Новая модель iPhone по традиции наделала шуму во всем мире. 23 сентября начались продажи новинки в России. В Тюмени с iPhone 7 пока плохо.

В Москве, возле ГУМа, за седьмым айфоном выстроилась огромная очередь, которая образовалась еще ночью.

В Тюмени с iPhone 7 пока плохо. Это показало исследование, которое провело агентство motor72.ru. В магазинах новинки просто практически нет в "живой" продаже. В сетях электроники предлагают сделать предварительный заказ. В сетях по продаже телефонов продавцы проявляют намного больше энтузиазма, предлагая оставить номер и "вам сразу позвонят, как только появится".

Не стал исключением и фирменный магазин по продаже техники Apple re-Store.

Единственной сетью, где iPhone 7 можно купить и получить сразу, оказался "Связной". Причем, на витрине модный девайс удалось найти только в одном "Связном" – на улице Мельникайте. В остальных аппараты на витрину почему-то не выставляют.

Как известно, наибольший ажиотаж среди любителей "яблочной" техники вызвала модель iPhone 7 Plus, поскольку имеет превосходные характеристики и внешне несколько отличается от "шестерки". Так вот чуда не произошло – Plus в Тюмень, по словам продавцов, пока не завезли.  Купить можно только iPhone 7.

При этом, насколько удалось выяснить, не поступили аппараты в понравившемся многим цвете "черный оникс" (глубокий черный). Семерки в обычном черном цвете пришли, и их тюменцы раскупали в первую очередь.  К настоящему моменту в Тюмени, в "Связном" свободно можно приобрести iPhone 7 в золотом и розовом цветах ("розовое золото"), черный придется поискать.

Для тех, кто не торопится, остается возможность сделать заказ на любую модель "семерки" в любом цвете на многочисленных сайтах, в том числе на российском сайте Apple. А те, кто ждать не желают, могут поискать частные предложения на досках объявлений. В тюменском разделе Авито, например, есть такое объявление: "Принимаю заказ на айфон 7 в appstore Гонконга. Количество, не более 5 штук. При заказе двух, скидка".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!