+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Модернизация "Тюменского бройлера" учитывает покупательский спрос

24 сентября 2016, 14:30
Птицефабрика "Тюменский бройлер", модернизируя производство, не собирается полностью переходить на напольное содержание птицы, а будет развивать комбинированный вариант.

Это позволяет разнообразить ассортимент. Учитывают на предприятии и сезонность спроса.

По словам директора предприятия Оксаны Величко шесть новых корпусов, спроектированных на будущий строительный сезон, предусматривают клеточное содержание: "Таким путем идут все крупные производители мяса птицы. Эта комбинация позволяет управлять ассортиментом. Птица с пола в большей мере продается тушкой, птица из клетки хорошо идет на разделку, на все кулинарные линии, которые мы активно развиваем".

Сейчас мощности предприятия увеличиваются. Это в том числе связано и с сезонным спросом. В первый осенний месяц птицеводы столкнулись с возрастающим спросом и некоторым дефицитом своей продукции на рынке. Специалисты увидели в этом несколько причин. Во-первых, северяне возвращаются из отпусков – продажи, несколько упавшие  в округах летом, резко возрастают. Во-вторых, в сентябре возрастает "школьный" спрос – комбинаты школьного питания начинают активно приобретать диетические продукты.

Все эти сезонные особенности на "Тюменском бройлере" хорошо изучили, заверяет Оксана Величко, и соответственно выстраивают свою производственную политику.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!