+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

На продажу в магазины поступили новые сорта ишимских сыров

29 мая 2015, 13:11 840
В Тюменской области компания "Золотые луга" расширила ассортимент сыров. К линейке уже полюбившихся сортов "Голландский" и "Пошехонский" добавились еще два – "Гауда" и "Эдам". Первые поставки новинок начались 26 мая. Уже проданы 350 кг продукции.

Решение о выпуске новых наименований стало еще одним шагом в реализации программы импортозамещения. Молочный комбинат "Ишимский", входящий в состав ОАО "Золотые Луга", – единственный в регионе, выпускающий твердые сыры. Продукт изготавливается из молока только высшего сорта, не содержит растительных жиров и консервантов. Он созревает в течение месяца в особых условиях температуры, влажности и света.

ОАО "Золотые луга" имеет две производственные площадки на юге Тюменской области. Объем переработки цельномолочной продукции в сутки составляет около 800 тонн. Компания занимает 12 место в РФ среди таких производств, а сыры "Голландский" и "Пошехонский" не раз становились дипломантами и лауреатами конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Тюменской области".

Напомним, что с помощью сервиса "Карта продукции", которую предприятие запустило недавно, можно узнать, где купить товары марки "Золотые луга", "Живи здорОво" и "Ситниковское".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!