-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Фермерское хозяйство из-за долгов за горючее лишилось скота, зерна и техники

28 мая 2015, 21:29 1250
Судебные приставы отдела судебных приставов по Омутинскому, Армизонскому и Юргинскому районам окончили фактическим исполнением исполнительное производство, сумма взыскания по которому составляла более 6 млн рублей.

С февраля 2015 года на исполнении у судебного пристава находилось исполнительное производство о взыскании с фермерского хозяйства задолженности в сумме более 6 млн рублей предприятию, которое длительное время поставляло горюче-смазочные материалы.

Так как в добровольный срок долги оплачены не были, судебные приставы приступили к проверке имущественного положения должника. В итоге под арест попал крупный рогатый скот, зерно, тяжёлая автомобильная и тракторная техника, оргтехника и другое имущество.

У должника было ещё 10 дней, чтобы рассчитаться с долгами и вернуть назад своё имущество, однако никаких действий предпринято не было.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, полученные от продажи арестованного имущества денежные средства полностью покрыли задолженность.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!