-2° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

"Тюменский бройлер" начал выпуск жареной колбасы

29 августа 2016, 10:13 764
Птицефабрика "Тюменский бройлер" начала выпуск новой продукции. Этим летом на прилавках магазинов появились колбаса жареная по-домашнему, сырокопченое карпаччо из малой грудки с посыпкой, а также ветчинные сардельки.

Мы внимательно следим за развитием мясной отрасли, наши специалисты порадуют тюменцев еще не одной новинкой", – говорит  директор одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района Оксаны Величко.     

По ее словам, каждый год предприятие представляет несколько новых видов продукции.  "Покупатель стал более требовательным, что вполне закономерно. Достаточно сравнить полки магазинов 10-15 лет назад и сегодня. 40 лет назад "Тюменский бройлер" выпускал единичные виды, сейчас ассортимент измеряется десятками наименований", – отметила она.

Верность курса "Тюменского бройлера" на разнообразие продукции подтвердила недавняя встреча представителей пяти предприятий группы ПРОДО, где птицефабрика признана лидером отрасли. Птицефабрика стала активным участником всех акций, проводимых правительством Тюменской области в сфере насыщения продовольственного рынка качественными товарами таких, как "Покупаем тюменское!" и многочисленные ярмарки, в том числе в Югре и на Ямале.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!