-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Время повышать эффективность ИТ

29 августа 2016, 07:15 732
"Повышение эффективности ИТ-инфраструктуры", – именно под таким названием состоялась встреча руководителей ИТ-служб разных отраслей крупного бизнеса Тюмени.

Встреча в уютной атмосфере Гарден Отеля оказалась не случайной, – как отметил системный инженер EMC Тимофей Григорьев, – именно "сейчас наблюдается самый быстрый рост объемов данных, а бюджеты ИТ-служб крайне ограничены".

Представителя мирового лидера в области модернизации бизнеса и ИТ в Тюмень пригласил один из ведущих системных интеграторов города, компания "Мастер".

Для собравшихся была представлена линейка новейших систем хранения данных2016-го года –EMCUnity на флеш-дисках, которая идеально подходит если компании необходимо высокопроизводительное, простое и компактное решение, позволяющее сэкономить. Флеш-системы становятся новым стандартом хранения данных в современном ЦОД.

Благодаря новому интерфейсу пользователя на базе HTML5 этой системой очень просто управлять на всех этапах жизненного цикла данных. Ввод системы в эксплуатацию занимает не больше 15 минут. А для обеспечения одной точки входа для технической поддержки и упрощения обслуживания компонентовEMCпредлагает такие инфраструктуры, как vBlock, VxRailи VxRack.

Мероприятие посетили руководители ИТ-служб из компаний сфер производства, торговли, нефтегазовой, банковской, строительной, где также узнали подробности о конвергентных и гиперконвергентных инфраструктурах, которые позволяют объединять разрозненные элементы в единую систему и удобно управлять всеми рабочими процессами. Поговорили и о том, как защитить данные от потерь.

Позжесостоялся дружеский ужин, где ИТ-специалисты делились впечатлениями о прошедшем мероприятии. Участники поблагодарили организаторов встречи, отметили, что некоторые решения EMCдействительно упростят работу их ИТ-служб.

Компания "Мастер" благодарит всех за участие! До новых встреч!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!