-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Telе2 запускает первый тариф с безлимитным интернетом

25 августа 2016, 15:00 1178
Тюмень – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет линейку пакетных предложений и запускает новый тарифный план "Беспредельно черный".

Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России.

Тариф "Беспредельно черный" разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов. По исследованиям филиала Tele2 в Тюменской области, число пользователей мобильного интернета за семь месяцев 2016 года в выросло на 6%. Среднее потребление мобильного трафика одним абонентом с января 2016 года увеличилось на 19%. Одним из важных факторов увеличения трафика является активное строительство сети 3G Tele2 в Тюменской области.

Помимо неограниченного объема интернет-трафика, предложение включает 200 минут исходящих вызовов на все мобильные и городские номера России, 200 SMS на все номера России, а также бесплатные звонки на все номера Tele2. Абонентская плата на новом тарифе составляет 299 рублей в месяц.

"Когда к 430-летию Тюмени мы предложили тюменцам подключить бонус – 430 Гб интернета, мы получили живой отклик и большой интерес к "тяжелому" пакету трафика, – говорит  директор филиала Tele2 в Тюменской и Курганской областях Андрей Шмалев. – Сегодня аудитория активных пользователей мобильного интернета, которым объем трафика важней количества минут, очень велика. Ответом на эту потребность и стал тарифный план "Беспредельно черный". Уверен, абоненты оценят наше новое предложение. При этом главный принцип Tele2 остается неизменным: мы предоставляем качественные услуги связи по доступной цене".

"Стремительный рост популярности услуг мобильного интернета среди абонентов Tele2 прежде всего обусловлен массовым запуском сетей 3G и 4G по всей России. С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на "тяжелые" тарифы удвоилось. Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку "черных" тарифов новым предложением – "Беспредельно черным". Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных", – отметил заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами Андрей Патока.

Жители юга Тюменской области уже могут подключиться к "Беспредельно черному" в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Для смены существующего тарифа абонентам достаточно отправить команду *630*5# со своего мобильного телефона. Смена тарифа бесплатна, если с момента последней смены прошло более 30 дней, в остальных случаях – 150 руб. Подробнее о параметрах тарифных планов и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте.

С 24 августа 2016 года тарифный план "Беспредельно черный" стал доступен жителям 34 регионов России: Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской областей, республик Карелия, Коми, Мордовия, Татарстан, Удмуртии, Чувашии и ХМАО.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!