+7° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Прокуроры Тюменской области нашли 28 сайтов с "запрещенкой"

25 августа 2016, 10:24 666
За прошедшие 8 месяцев тюменские прокуроры выявили запрещенные сайты, которые торговали контрафактной продукцией в обход законодательства.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, всего сотрудники правоохранительных органов обнаружили 28 подобных сайтов. Все они содержали информацию о продаже контрафактной продукции и способах её ввоза на территорию страны.

К примеру, Ишимская межрайонная прокуратура выявила сайт, содержащий информацию о способах ввоза на территорию страны брендовых товаров из Китая без их надлежащего оформления. 

Прокуратура Абатского района выявила информационный ресурс по продаже контрафактной обуви известных мировых брендов (Lacoste, Louis Vuitton, Prada). Тюменские работники прокуратуры пресекли работу сайта по незаконной продаже парфюмерии. 

 

Аналогичные факты были выявлены и другими тюменскими прокурорами. Важно отметить, что информация имела свободный доступ для неопределенного круга лиц. Исковые заявления с требованиями закрыть сайты направлены в суд Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!