+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

В "Школе продаж" тюменцев научат безконфликтному общению

22 августа 2016, 08:20 777
31 августа пройдет мастер-класс по бесконфликтному общению "Школы продаж" Группы компаний "ТИС". Сотрудников агентств недвижимости будут учить тому, как быть эффективным в конфликтной ситуации.

На мероприятии, которое бесплатно может посетить любой тюменский риэлтор, выступит эксперт в области психологии Ирина Рябова.

Сама Ирина Валериановна ответила на несколько вопросов о своей программе.

– Ирина, зачем риэлторам нужен Ваш мастер-класс?

– Тема бесконфликтного общения актуальна, прежде всего, для людей, работающих в системе человек-человек. Риелтор относится к этому типу профессий. Умение слушать собеседника, правильно выстроить диалог, когда переговоры, казалось бы, зашли в тупик, найти общие точки взаимодействия с клиентом – эти навыки актуальны не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Что сделать, как себя повести, чтобы конфликт не перешел в активную фазу, как не допустить возникновения конфликтной ситуации – это вопросы, которые задавал себе хотя бы раз жизни каждый.

– Расскажите пожалуйста, в общих чертах, о чем пойдет речь?

– В ходе семинара будут рассмотрены следующие темы: что такое конфликт, эмоциональная и рациональная составляющая конфликтной ситуации, стратегии поведения в конфликте, техники сглаживания и амортизации в конфликтных ситуациях.

– А как это применить в работе?

– Участники семинара смогут выявить свою стратегию поведения в конфликтах, узнать свои сильные стороны и определить, над чем еще предстоит поработать. А так же освоят амортизационную технику работы с претензиями, научатся определять модель поведения собеседника и строить диалог в правильном русле.

– Насколько сложно будет участникам освоить технологии бесконфликтного общения?

– К сожалению, нельзя научиться предупреждать и разрешать конфликтные ситуации, опираясь только на теорию. На тему конфликтов написана масса литературы, но изучив ее, вы не станете мастером бесконфликтного общения. Мастерство – это навыки и умения. А они формируются в деятельности, для этого нужна практика. Поэтому в обучении я использую деятельностный подход. На "Школе продаж", например, мы будем использовать сочетание информационного материала, упражнений, деловых игр, просмотр и обсуждение видеофрагментов".

– Спасибо! Будем ждать мероприятия.

Для записи на мастер-класс необходимо заполнить заявку на участие по ссылке.

Встреча состоится 31 августа в конференц-зале отеля "DoubleTree by Hilton" с 10-30 до 14-00. В 10-30 начало регистрации, с 11.00 до 14.00 выступление спикера.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!