+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

Тюменский завод будет поставлять бутылки в Казахстан

21 августа 2016, 17:17 640
Тюменский завод "Стеклотех" укрепляет деловые связи с Казахстаном. Этим летом в дружественную республику отправляется уже более 40 процентов продукции тюменского предприятия.

По словам генерального директора "Стеклотеха" Елены Острягиной, особенно плодотворно складываются отношения с областями Северного Казахстана.

"Сложно было зарабатывать репутацию надежного поставщика. Конкуренты тоже не дремлют, – отметила она. –  В России есть заводы, находящиеся гораздо ближе к Казахстану, и тем не менее нам удается выигрывать, в том числе и за счет того, что власти Тюменской области предоставляли нам поддержку как во время строительства предприятия, так и во время эксплуатации. Каждый год мы стараемся нарастить объемы поставок в соседнюю республику".

В Казахстане работают как филиалы крупных компаний с мировыми брендами, так и собственные производители напитков. Недавний визит казахстанской делегации еще раз показал, что, как бы ни было сложно, с тюменскими партнерами они находят взаимопонимание. "Если нужно – предоставляем отсрочки по оплате, рассматриваем любые предложения по дизайну бутылки, – говорит руководитель "Стеклотеха". – Заказчики ищут золотую середину между качеством и ценой и в конце концов делают выбор в пользу проверенного партнера".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!