+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Лимонад из сосновых шишек – новинка агрофирмы "Русич"

3 июля 2016, 13:00 1556
Агрофирма "Русич" из Тюменского района, производитель иван-чая, планирует запустить новый продукт – лимонад из сосновых шишек.

Первую партию уже распробовали гости и участники V открытого чемпионата России по пахоте и оценили экологически чистый продукт по достоинству. Об этом пресс-службе губернатора Тюменской области рассказал директор компании Александр Арбатский.

Эти планы – пример успешной реализации инвестпроекта, получившего поддержку со стороны Фонда "Инвестиционное агентство Тюменской области". Агрофирма "Русич" сегодня активно модернизирует производство и берётся за новые виды продукции.

Так, в ближайшее время будет получено новое оборудование – холодильная установка и инновационная электросушилка для собранного сырья, которая, кстати, произведена тюменским предприятием. Благодаря новинкам увеличится производительность и повысится качество чая. Сбор свежего урожая начнётся уже через неделю.

Интерес к тюменскому иван-чаю проявляют торговые предприятия не только северных округов – Ямала и Югры, но и Челябинска, Новосибирска, Санкт-Петербурга. Санатории области с удовольствием берут пакетированный чай для заваривания в термосах, когда пакетик с чаем гораздо больше стандартного и рассчитан не на одну чашку.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!