+5° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Тюменские хотельеры посоветовали, как правильно выбирать отель

30 июня 2016, 13:20 1266
Как правильно выбрать отель для бизнеса и проживания? Это тема стала отправной точкой для обсуждения на конференции членов Тюменского делового клуба, которые собрались обсудить актуальные темы гостиничного бизнеса.

Каков он идеальный отель для деловых поездок, какие услуги в приоритете сегодня и новации в видах гостиничных услуг? На эти и другие вопросы попытались ответить участники встречи, которая проходила в недавно открывшемся отеле DоubleTreeby HiltonTyumen.

Генеральный директор Бизнес отеля "Евразия" Ирина Биюнова отметила, что при выборе отеля деловые путешественники, прежде всего, обращают внимание на месторасположение отеля, гибкую систему ценообразования и наличие бесплатного Wi-Fi на всей территории гостиницы. Отель – это лицо города, поэтому от того, насколько комфортным и эффективным будет пребывание гостей из других регионов, зависит репутация Тюмени и Тюменской области.

В свою очередь гендиректор НП "Тюменский деловой клуб" Мария Шатохина отметила, что во многих отелях ещё отсутствуют детские комнаты. Их наличие являлось бы дополнительным плюсом при выборе отеля.

А коммерческий директор DоubleTreeby HiltonTyumen Иван Бобков подчеркнул, что главное –предоставлять гостям высокий уровень сервиса, предпочтительно сервис международного уровня. Что он и продемонстрировал гостям в ходе экскурсии по новому отелю.

"Для отеля приоритет № 1 – наши гости: деловые люди и частные путешественники, приезжающие в наш город по своим делам. Для деловых мероприятий и переговоров в отеле есть семь конференц-залов, в самом большом из которых может работать до 250 человек. Новые современные номера, встречают гостей своим комфортом, а в ресторане "Эмеральд" гостей накормит вкусными завтраками, обедами и ужинами высококлассный шеф-повар из Польши – Анджей Брык. В лобби-баре всегда можно выпить вкусный кофе и побаловать себя выпечкой великолепного качества. Гостиничные услуги предоставляются как по отдельным направлениям, так и комплексно. При этом приоритет № 1 для отеля остается неизменным", – отметил Иван Бобков. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!