+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открылся магазин "Сельский край"

14 июня 2016, 12:10 2162
Продуктовый магазин в формате "у дома" под названием "Сельский край" открылся накануне в Тюмени. Особенностью нового отдела является совместная работа с еще одним тюменским производителем продукции сельского хозяйства – производственной компанией "Молоко" из Нижней Тавды.

Торжественное право перерезать красную ленту и официально дать старт работе магазина было предоставлено начальнику отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Светлане Суховой.

"Продукция тюменских товаропроизводителей должна быть доступна для каждого жителя региона. Фирменная торговля – это надежный этап по продвижению товаров производителя на потребительский рынок. Для покупателей же – это возможность приобрести свежий качественный товар, напрямую от предприятия, так как мы понимаем, какое сырье там используется, какие технологии внедряются, какие кадры работают", – уверена Светлана Сухова.

По словам начальника отдела розничной торговли "Тюменского бройлера" Сергея Задорожного, пять лет назад предприятие возродило фирменную розничную сеть, и за это время открыло 12 отделов в таких городах региона, как Заводоуковск, Ялуторовск, Ишим, Тобольск, Ноябрьске и других. В Тюмени это уже четвертый отдел.

"В магазине "Сельский край" представлено около ста наименований продукции из мяса птицы, в том числе линейка барбекю, охлажденные шашлыки, готовые пакеты для запекания мяса. В целом отдел имеет специфику городских продаж, потому что упор в ассортименте сделан на охлажденную продукцию, столь востребованную в условиях быстрого темпа жизни", – отмечает Сергей Задорожный.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!