+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

"Тюменьстальмост" готовится презентовать уникальный мост "Тайпан"

14 июня 2016, 08:35 1005
Завод "Тюменьстальмост" планирует в этом году завершить реконструкцию аэропорта "Рощино", презентовать уникальный мост и выйти на достойный уровень производства металлоконструкций.

По словам генерального директора предприятия Станислава Кушнаренко, сообщает пресс-служба губернатора, главным достижением этого года стало сохранение коллектива: за прошедшие 12 месяцев не уволено и не сокращено ни одного человека. Напротив, при появлении достойной кандидатуры предприятие принимает в штат нового специалиста.

Производство металлоконструкций также налажено и востребовано, а география заказчиков выходит далеко за пределы страны.

"В мае мы вышли на уровень 3,5 тысячи тонны в месяц, и планируем к концу года произвести около 43 тысяч тонн продукции. Нашими заказчиками являются "Бамстроймеханизация", которая работает по заказу РЖД в Амурской области, "Газпром" в Якутии. Также мы занимаемся реконструкцией набережной Макарова в Санкт-Петербурге и изготовлением мостовых конструкции в Казахстане", – рассказывает Станислав Кушнаренко.

В Тюмени предприятие заканчивает работы на улице Монтажников, а также совместно с "Мостостроем-11" и "Мостостроем-12" ведёт работы по возведению развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского.

Руководитель завода также рассказал, что в июле – августе этого года состоится презентация моста "Тайпан", введённого в эксплуатацию. Напомним, что уникальная разработка завода "Тюменьстальмост" была создана для быстрого возведения мостовых конструкций в труднодоступных районах и в период стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

"Уверен, эту разработку ждёт большое будущее", – сказал Станислав Кушнаренко.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!