-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В тюменском "Кристалле" появились два новых бренда

23 мая 2016, 17:17 1361
Первые торговые точки в Тюмени открыли бренд одежды и обуви Vans и сеть закусочных Nathan’s Famous. Обе компании расположились в торгово-развлекательном центре "Кристалл", заняв в общей сложности 125 квадратных метров.

Как сообщает портал коммерческой недвижимости Arendator.ru, кроме Тюмени магазины сети  Vans уже работают в Москве и Московской области ,Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других крупных городах страны. 

Сеть быстрого питания Nathan’s Famous уже насчитывает более 40 тысяч точек точек питания в 13 странах мира. Помимо Тюмени, заведения бренда работают в Москве, Астрахани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском, Бишкеке, Петрозаводске, Новороссийске.

Как рассказала директор департамента исследований по России Colliers International Вероника Лежнева, на сегодняшний день рынок Тюмени довольно развит с точки зрения наличия качественных торговых центров и присутствия сетевых игроков. 

"По сравнению с другими городами с населением от 500 тыс. человек до 1 млн, Тюмень с точки зрения обеспеченности торговыми площадями находится на втором месте, что с нашей точки зрения означает ограниченный потенциал дальнейшего активного развития города с точки зрения реализации крупных новых проектов", – отметила эксперт. Самый крупный качественный торговый центр в городе – ТРК "Кристалл" площадью около 75 тысяч квадратных метров в настоящее время является самым выгодным местом для появления новых магазинов и фуд-кортов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!